ЕСТЬ ПЕРВЫЙ В ЕВРОПЕ!

ЕСТЬ ПЕРВЫЙ В ЕВРОПЕ!

Наш.. Российский.. Кинокомфортный..

На Международном Форуме CineEurope-2016, проходящем сейчас в Барселоне/Испания, где представлены новинки индустрии кино, состоялась торжественная церемония награждения компаний, открывающих новую эпоху в технологиях кинопоказа. Технологиях безупречной лазерной проекции и безупречного объёмного звука.

Памятный золотой знак «Первый многозальный кинотеатр с полностью лазерной проекцией в Восточной и Центральной Европе» и «Первый многозальный кинотеатр с полностью объёмным звуком в Европе» получил курский мультиплекс «ГРИННФИЛЬМ»!

Новый кинотеатр откроется в торгово-развлекательном центре МЕГАГРИНН уже в сентябре этого года. Все его девять залов будут оборудованы новейшими лазерными проекторами BARCO, два из которых - топовые 4K-модели 60L/45L и семь лазерно-фосфорных 20CLP. Кроме того, каждый из девяти залов будет оснащён новым поколением систем объёмного звука BARCO AuroMAX 26.1!

Все детали этого впечатляющего проекта компании «Кинокомфорт», который сейчас находится в активной стадии протяжки 14 км акустического кабеля и подготовки закладных под 334 громкоговорителя каналов окружения, мы раскроем совсем скоро. И он будет полон сюрпризов! Ведь все концептуальные решения и их воплощение - геометрия и «пироги» стен, акустический и технологический проекты, дизайн-проект, подбор, поставка, монтаж и пуско-наладка оборудования - симбиоз нашего абсолютного kиноkомфорта! :)

На фото:
   Сергей Пуськов - генеральный директор, ЗАО «Кинокомфорт»
   Брайан Клейпул (Brian Claypool) - директор по стратегическому развитию, BARCO NV
   Павел Грешилов - заместитель генерального директора, АО «Корпорация «ГРИНН»