ПРИЮТ КОМЕДИАНТА - ТЕАТР С КОМФОРТОМ!

ПРИЮТ КОМЕДИАНТА - ТЕАТР С КОМФОРТОМ!

В присутствии губернатора северной столицы Георгия Полтавченко и директора виновника торжества Виктора Минкова после капитальной реконструкции торжественно открылся театр "Приют Комедианта" на Садовой.

Компания "Кинокомфорт", генеральный субподрядчик по реализации всей технологической части проекта, с честью завершила этот годовой марафон. Для комплексного переоснащения театра мы тщательно отобрали лучшее оборудование мировых лидеров и законодателей театральной техномоды. Это интеллектуальные штанкетные подъёмники ETC Prodigy, шоу-сервера Catalyst, свет Clay Paky и ADL, фронтальная и рир-проекция BARCO, звук Allen&Heath, Lab Gruppen и Seeburg, режиссёрская связь Telex, технологическое телевидение Bosch и Panasonic.

В петербургском ожерелье театров засверкала ещё одна жемчужина. Добро пожаловать в наш театральный Петербург! Комфортного погружения в мир чистого живого искусства!

Отдельная благодарность Олегу Арифову и Константину Панюхину за высокопрофессиональную помощь и участие в реализации проекта.